Почему хинкали? Потому что мы уже десять лет на рынке, постоянно растем и развиваемся и вообще лучшие в работе с тестом и начинкой, а значит можно не ограничиваться пельменями и варениками.
Почему мини хинкали? Потому что они быстрее варятся, чем традиционные большие, которые все же лучше есть приготовленными из-под руки – пока большой замороженный хинкали проварится внутри, тесто снаружи может уже развариться.
Как мы их готовим? Так же как наши легендарные пельмени – из нашего фирменного разноцветного теста, с использованием охлажденного мяса высшего качества, из которого сами готовим фарш. Только свежие и натуральные ингредиенты, только хардкор!
Почему котлеты и зразы? Мы супер спецы в приготовлении самых разных фаршей от мясных до изысканно-креветочных. А от них до котлет буквально пара шагов. Мы попробовали и получилось!
Почему такие дорогие? Наши котлеты и зразы фантастически вкусные и совершенно не бесплатные, но это лишь потому, что мы гарантируем: они приготовлены вручную из отборных продуктов высшего качества. Не из мясной обрези или остатков других блюд. Нет, котлеты и зразы и есть главное блюдо!
Как готовить? Их легко приготовить на сковороде или в духовке по инструкции на упаковке.
Куриные зраззерс
Нежное и сочное мясо куриного филе, начиненное ароматными грибами и специями. При приготовлении зразы обжариваются до золотистой корочки, при этом грибы придают им утонченный вкус и аромат. Блюдо идеально подходит как для повседневного обеда, так и для праздничного ужина, создавая аппетитный и запоминающийся вкус.
Картофельные эраззерс
Тот самый случай, когда блюдо из картофеля подают на стол - оно может вызвать настоящий фейерверк вкусовых ощущений. Хрустящая корочка, насыщенный аромат грибов, нежное картофельное пюре - все это создает гармоничное сочетание вкусов, которое трудно забыть. А после первого укуса, тебе точно захочется наслаждаться этим блюдом снова и снова.
Что еще за сырники? Это те же самые изумительные сырники, которые готовят в пельменных «ЛЕПИМ и ВАРИМ», где запущено меню завтраков. Они великолепны и сами по себе, но со сметаной, сгущенкой или вареньем – просто космос.
Скажите «СЫЫЫРНИКИ»
Нежные, пышные и аппетитные сырники как в ресторане. Готовы хрустеть корочкой и обволакивать мягким облаком горячего творога любого, кто их закажет и разогреет.
Сырники уже обжарены с двух сторон, их можно приготовить в микроволновой печи, на сковороде или в духовке.