Лучшая пельменная в Москве по данным TripAdvisor и сайта The Village

Общие стартовые инвестиции — 8 -12 млн. рублей

Паушальный взнос — 1 000 000 рублей

Ежемесячные роялти — от 7% до 10%

Срок окупаемости от 1 года до 3 лет

Требования к помещению от 80 м2 до 150 м2, электрические мощности от 70 кВт

Срок запуска ресторана — от 3 до 5 месяцев

Мы не продаём франшизу в Москве и детям до 7 лет! Да и взрослым, если честно, не всем продаём.

«Лепим и варим» для нас любимый ребёнок и, прежде чем отдать его в чужие руки, мы должны с тобой познакомиться.

Если ты энтузиаст, у тебя горят глаза, и ты хочешь делать вселенную чуточку лучше с помощью волшебной еды и атмосферы праздника, пиши сюда:

franchise@lepimivarim.ru